Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Sur cette page vous trouverez la modalité de traitement de vos données personnelles lors de votre consultation sur le site www.zdsgroup.com de propriété du ZDS S.r.l.

Sur le site www.zdsgroup.com seulement les données personnelles fournies volontairement par l'utilisateur, seront collectées afin de lui garantir les bénéfices des fonctionnalités demandés par celui-ci et ces données  seront traitées selon la loi informatique aux sens de l'art. 13 du d.lgs. n. 196/2003 "code sur la protection des données personnelles."

Autres aux renseignements fournis volontairement par l'utilisateur, l'ordinateur fournira des données qui seront enregistrées pour pouvoir permettre le fonctionnement des systèmes informatiques préposés à la gestion du site ou des protocoles de communication sur Internet. Ils seront transmis donc implicitement les adresses IP numéro d'identification attribué sur Internet à leur ordinateur ou d'autres paramètres relatifs au système opératif dans le domaine informatique de l'utilisateur. Ces données ne sont en aucun cas associées à d autres informations concernantes l'utilisateur, mais collectées  afin de contrôler le fonctionnement du site et en améliorer les fonctionnalités et elles sont effacées immédiatement après l'élaboration.

 

 

 

Cookies

Pour garantir l'optimisation du service d'utilisation, le site www.zdsgroup.com utilise les cookies de session.

Les cookies sont des fichiers qui permettent l'identification de l'utilisateur  grâce à l'enregistrement d'un fichier de données sur son ordinateur. Un cookie n'est pas un programme et ne contient pas de virus mais principalement servent pour obtenir des statistiques de navigation afin d'améliorer l'expérience de l'Utilisateur. Vous trouverez tous les renseignements  sur les cookies installés à travers ce site et les indications nécessaires sur comment gérer vos préférences en ce qui leur concerne.

Titulaire et responsable du traitement des données

ZDS S.r.l., via Grecia 8, 35127 Padova, Tel.: +39 0497994854, Fax: +39 0495910056, e-mail: info@zdsgroup.com

Finalité des données

Les données  personnelles fournies volontairement par l'utilisateur à travers le site www.zdsgroup.com seront utilisées de la  ZDS S.rl à l'occasion de votre utilisation de notre service et pour recevoir des courriers electroniques, notamment dans le cadre de newsletters.

Modalité des données

Les données personnelles fournies par le site www.zdsgroup.com sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant et de façon à garantir la protection et la discrétion des desdites selon les mesures spécifiques de sécurité.

Tous droits réservés

Le site www.zdsgroup.com est protégé par la loi sur les copyrights. Aucune partie de ce site ne peut être reproduite sans autorisation écrite au  préalable par la ZDS S.r.l.Toute reproduction est coupable de contrefaçon et est susceptible à des poursuites judiciaires en rigueur de la loi et peut entraîner des sanctions civiles et juridiques.

Déclaration de non- responsabilité

Le site www.zdsgroup.com est à titre informatif. La communication de ces informations ne crée en aucun cas, un rapport avec la ZDS S.r.l. Malgré l'intérêt  de fournir des informations les plus précises possible, le site pourrait contenir des erreurs desquelles la ZDS S.r.l. décline toute responsabilité. ZDS S.r.l. et se réserve le droit de modifier les informations contenues sur le site sans l'obligation d'un pré-avis. Le matériel et les informations publiés sur le site sont fournis sans aucune garantie.

ZDS S.r.l ne pourra en aucun cas être tenu responsable pour éventuels problèmes de hardware, de logiciel ou de fichier engendrés par l'utilisation du site internet ou pour perte de données téléchargées/ utilisées/sur le site et ne garantit pas que les services fournis soient sûrs ou sans virus ou entièrement fonctionnels.

Litiges

Éventuels litiges sur l'utilisation et sur l'interprétation du site  www.zdsgroup.com seront régis selon la loi italienne, dans la juridiction de compétence à Padoue.

Droits des utilisateurs

Au terme de l'article 7 du d.lgs. n. "196/2003 codes sur la protection des données personnelles",  les utilisateurs pourront dans n'importe quel moment demander à ZDS Srl, en tant que propriétaire du traitement des données, la confirmation de l'existence des données les concernant; demander de connaître le  contenu ou l'origine; vérifier leur exactitude; demander l'intégration, la mise à jour ou la rectification; demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le verrouillage des données traitées en violation du droit;  droit d'opposition pour motifs légitimes au traitement.